quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Virada de ano em família?

Minha dica é este Mousse de Leite Ninho com Nutella
Eu adoro... Meu preferido 


Produtos-
200 g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200 g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar
Modo de preparo-
Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20 cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
Agora é só montar a nossa torta.
Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
Rende 8 pedaços e demora 20 min de preparo e 3 horas de geladeira.
Dicas-
Use forma 20 cm
Dissolva a gelatina em um bowl com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário